Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 13:05
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vodila Посмотреть сообщение
Так может тогда разделить членов клуба и простых любителей марки, чтобы "мелочь" не путалась под ногами? Хорошо бы еще в видимом на форуме профайле как-то обозначать членов, чтобы можно было понять - доступно ли простым смертным то, о чем ведет речь данный участник форума. А то как-то за 60 лет так и не систематизировали ничего.
И еще вопрос: если я (лично я) решу поехать в официальный пробег, то смогу ли я это сделать не являясь, по новым правилам, членом клуба?
Разделять членов клуба с не членами нет никакой необходимости, ибо форум является инструментом для общения владельцев Porsche вне зависимости от принадлежности их к какому-либо официальному клубу.

Обозначать, является ли участник форума членом клуба, так же нет никакой необходимости. Что это поменяет?

То, что чего-то там не систематизировано, это вам одному так кажется. Возможно, в силу того, что вы и не пытались что-то узнать про клубы Porsche в принципе.

Мероприятия, проводимые клубами Porsche открыты для всех желающих владельцев автомобилей этой марки, если иное не оговорено отдельно. Разница может быть только в том, что членам клубов могут быть предложены какие-либо иные условия участия.