Пользуясь случаем хочу выразить благодарность компании Автодоверие! Автодоверие это компания с большой буквы "а".
Я являюсь счастливым владельцем порше 918 спайдер в пленке мартини рэйсинг,конечно не хотел в этой пленке,так как тошнит уже от этого мартини,но брал машину из наличия,автомобиль очень хороший,расход по городу 4 литра 95ого бензина!Живу в бутово,в спальном районе,паркую машину под окнами,но неделю назад со мной произошел неприятный инциндент!Выхожу утром из подъезда и вижу,что у моего любимого 918 нет фар!!!! их украли ночью!!!начал изучать данную проблему и оказывается это крайне распространенная проблема у машин марки порше, в частности и у 918ого.Каким то чудным образом нашел контакты комапании Автодоверие и поведал им о своей проблеме,и сотрудники меня просто обрадовали, сказав что у них есть фары на 918 в наличии и они их установят и закрепят на тросах совершенно безплатно, нужно будет только оплатить закрпление на тросиках. Приехал в гаражи к ребятам на Шоссе Энтузиастов,там еще вывеска"разбор" весит,пока разоговаривал с менджером,мастер уже установил и закрепил мне фары на тросиках! Парни молодцы!за 5 минут все сделали!большое им спасибо! Теперь не боюсь оставлять машину на улице и советую всем владельцам 918 незамедлительно закрепить фары в Автодоверии!
|