Цитата:
Сообщение от sergey2sergey
Мне все эти обсуждения сильно напоминает рассуждения на тему, что лучше: лыжи или сноуборд, кайт или виндсерфинг, ну и т.п. Почему такое сравнение - потому что 911 это удовольствие и точка.
Как мне представляется, вопрос сугубо личных ощущений....
Кто-то в туфлях зимой ходит, а чо? Снег в мск чищен, в метро тепло, в офисе попу целый день просиживать и т.д.
Ps: не в обиду Степану, думаю, что на самом деле была бы возможность, он бы как истинный поршефил ездил бы зимой таки на Кайене, а 911 под чехольчиком до теплых дней стоял ;-)
|
Поддержу про возможность иметь автопарк

Я вот тоже думал, что Порше зимой точно так же удобно использовать как и летом(двигатель на жопе, сцепление неплохое), плюс если еще МКПП

Именно поэтому себе взял 996 с МКПП, и сразу купил на него комплект дисков и комплект зимней резины. Так вот, ездить в хорошую погоду реально приятно, и даже если снежка больше, чем положено! НО, такая погода не всегда, и в машине не всегда один катаюсь, поэтому использую рамный внедорожник и седан бизнес класса на каждый день. Кто бы и что бы не говорил, ездить каждый день на седане бизнес класса всяко удобнее, чем на 911. Может, конечно, на 997 удобнее, чем на 996...