Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 15:53
St. St. вне форума
Голдмембер

Arrow

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Речь о том что для меня до сих пор загадка почему поршевские Мишлен и Пирелли не работают при околонулевых температурах, а корейские Ханкук работают. Я хотел на 911 поставить Ханкук (они существуют в этих размерах -- та же модель что у меня на Ауди -- хотя цена почти та же что на Мишлен), но в РФ их не нашёл в продаже.
Да, замечал за официальными Пирелли, что вообще хреново работают шины. Пользуюсь вторую зиму Бриджами. Да, буксует, но предсказуемо всё. В том числе и торможение. Недавний мой променад по заснеженной Прибалтике лишний раз это доказал.

А вот какой променад в январе совершил один из членов клуба - так вообще белая зависть. На заднеприводном 991 и не шипованных шинах практически по всей Европе! Жаль, что он это тут не описывает.

Не устану повторять, что 911 - абсолютно всепогодный автомобиль.

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Лично меня раньше тянуло кататься зимой, а сейчас, со старением, желание это сошло практически на нет.
Дмитрий, мы очно виделись, если не ошибаюсь, всего пару раз, но этого мне хватило, чтобы заметить, что возраст Ваш очень далёк от старения.
В таком возрасте некоторые только начинают увлекаться автоспортом. Самый мощный пример. Клиент у меня старше Вас есть. Попробовал 991 turbo S, понравилось. Тут же стал брать уроки у профи. Тут же полетел на НШ и наматывал там по 20 кругов за день. Тут же зимний картинг на шипах. Тут же заказ GT3 RS. Вот Вам и возраст...

Последний раз редактировалось St.; 21.01.2015 в 15:58.