Цитата:
Сообщение от Vodila
Ну Вы же пытаетесь убедить нас в том, что первое что приходит в голову девушки купившей автомобиль, это "закреплены ли на нем фары"! Как тут не пофлудить?
ps - думаю, что придумывание подобных псевдоотзывов очень пагубно сказывается на автодоверии. 
|
Я не пытаюсь Вас ни в чем убедить, мне это просто ни к чему

у каждого своя голова на плечах

Если человек, покупая машину - знает о данной проблеме, почему бы сразу ее не устранить, тем более, если она актуальна особенно в данное время
Кто-то перед покупкой авто читает форумы, кому-то говорят друзья о проблемных местах автомобиля. Некоторые приезжают, сразу купив автомобиль, некоторые через некоторое время, другие после того, как первый комплект фар уже ушел. Была на практике женщина, у которой за полгода ушло 4 комплекта фар
Цитата:
Сообщение от alive63
Пацталом!!! )) 
У меня тоже постоянно так.
Как возьму себе какой-нибудь автомобиль, так сразу возникает именно этот вопрос! 
|
Счастливый Вы, часто меняете автомобили

Для информации - недавно звонил человек, сказал, что у него утащили фары на БМВ Е60. Тоже никто не думал, что их там воруют.
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Да ё маё... Чем больше мы обсуждаем, тем дольше тема в топе висит. Умеют люди пиариться, 5 баллов. ))
|
Тема и так рекламная и закрепленная
Цитата:
Сообщение от Konrad
Ребята искали мне Авто, работают давно судя по отзывам(на профильных форумах) на совесть.
|
Спасибо =) есть такое