ну да с пробегом возможно все нормально. вот чето непятно с владельцами.
я спросил владелец он - говорит да. говорю года 2 она наверно у вас - говорит да.
просто что-то он очень неясно рассказывал о машине и оч часто путался.
как вариант просто думаю могло быть то, что он тачку в карты к примеру выиграл у своего знакомого и продает теперь. - изза чего нет всех ключей. - отсюда могут быть проблемы. мож не все документы есть.
в общем как-то темнил парень пожескому, было какое-то чувство что не его машина не фига.
просто даже если не его - не понимаю сказал бы он правду и никаких проблем. мне какая разница кто хозяин и перекуп ли он или нет, главное чтоб машина была хорошая, документы были в порядке и сумма адекватная.
Ну я ему сказал если надумаешь за 700 возьму. Если позвонит то над будет документы посмареть.
Просто тот факт что он приехал и начал условия ставить если не покупаю то он типо в ТЦ сдает, то флаг ему в руки - она там еще пол года постоит, потом он еще этому ТЦ бабло будет из кармана отдавать, чтобы забрать ее оттуда, т.к. просто так ее там держать не будут.
Ща к примеру тот порш черный что 550 хотели уже 500 висит, мы еще месяца 2 назад им предлагали 500 они отказались. Отказались пусть терь лесом идут, видать чето там с тачкой вообще не то.
|