Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 14:14
Порше Центр Таганка Порше Центр Таганка вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Vodila Посмотреть сообщение
Ну что, я тоже побывал в данном сервисе. Впечатление, что мы с топикстартером побывали в разных местах. Может дело в том, что я приезжал в сервис, а не для покупки авто, но факт присутствует: отношение было суперпредупредительным, всё было вежливо и корректно. Нужно добавить, что к моей, слегка не форматной, просьбе отнеслись с максимальным вниманием и не решив проблему, приложили все усилия, чтобы облегчить мне дальнейшие действия.
Хочу выразить огромную благодарность сервис-мастеру Владимиру и попросить руководство премировать его. Имея подобных сотрудников, можно не беспокоиться за тот сектор в котором они трудятся!
Еще раз, большое спасибо!
Добрый день!
Спасибо за слова благодарности! У нас работают только специалисты высокой квалификации и Владимир Кляшторный за долгое время работы в Порше Центр Таганка зарекомендовал себя как профессиональный мастер-консультант, всегда честно и ответственно исполняющий свои обязанности.
Мы собрали отличную техническую команду, результаты слаженной работы которой наши клиенты видят уже сейчас, и дальше уровень обслуживания будет только повышаться.
Если у Вас будут какие-то вопросы, всегда обращайтесь!
Клубные привилегии действуют только при online-записи или записи через форум. Стоимость нормочаса для клубных автомобилей старше 2009 года - 2 950 рублей. Запасные части со скидкой 10%