Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 22:33
gryphon gryphon вне форума
Мембер клуба

сегодня ездил смотреть 986 красного цвета - объява висела на автору. сначала толи 800 толи 900 хотел. Вчера спалил, что опустил цену до 750 (уже он объяву снял).
Ну все договорились. ПО телефону он несколько раз спрашивал буду ли я брать я сказал да если там все норм, ну он сказал что если реальный покупатель то скинет 50к.
Машина неплохая пробег всего 57к, 2000 год автомат 220 лс. Состояние кузова терпимо, были подкрашены пороги и бампер - больших царапине нет. Не понял почему были сменены ямки (углубления по обеим сторонам машины) т.к. стояли не родные.
В общем как он приехал начал втирать что ТЦ Москва ему ток что за нее 730 предложили типо дешевле не отдаст. На скок мне известно этот ТЦ Москва сразу эти деньги ему точно не даст, только после продажи авто. А если они будут у ся его продавать то по цене в районе 900к - а это оч много для такой машины. Тачку он типо как сказал продает срочно. Либо ему там пыль в глаза напускали либо хз че. Еще он оч много путался в рассказах о машине сначала одно говорил потом другое. У тачки всего 1 ключ спросил где остальные - сначала сказал он потерял потом сказал его босс, типо это его тачка до этого была (по ПТС 2 хозяина). В общем продавец явно что-то темнил и все рассказывал что у него типо 4 купе (з4, эклипс, порш и чето еще - понтов напустил =) ) что у него там ребенок родился (хотя по нему видно, что он какой-то мажорчик который не вылазит из клубаков, лет ему 20-23 на вид). В общем какой то пурги нагнал.
Если объяву снова выставит кину линк.
а так кусков за 700 можно было бы взять. Машина более менее ухожена, самый лучший порш из тех что вообще смотрел. Да и пробег радует, хотя думаю все равно скручен, т.к. пригнан из США в 2004. Хотя мотор на вид оч чистенький без подтеков и тд.

Последний раз редактировалось gryphon; 02.06.2010 в 22:42.