Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 18:20
LP LP вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
1. За 1.5 взять можно.
2. Берите клубный авто, здесь часто проскакивают неплохие варианты.
3. Сзади в 911 места мало. Высокий человек в принципе может сесть если худой. Про полных людей сзади можно забыть вообще. По большому счёту 911 - 2-х местный автомобиль. Летом сзади реально жарко, т.к. двигатель рядом. Пролезающие назад будут вам постоянно уделывать ковры, т.к. лезть неудобно. Если речь о пожилых людях, то они вас просто проклянут.
4. В плане "попасть на деньги" главное исключить задиры. Брать либо уже гильзованную машину, либо на гарантии. Вероятность задиров , к сожалению, велика.
5. Как авто на каждый день -- в принципе можно. Если у вас есть запасное авто на сложные погодные условия. Но при продаже стоимость 911-го после зимней эксплуатации будет ниже, т.к. на подъёмнике будет видно, что она снизу обильно уделана.
6. Если бы вы озвучили з/п 100-150 тыс. для одинокого человека, я бы сказал: берите 911. А поскольку у вас семья и ребёнок... Как бы не случилось, чтобы мечта не превратилась в повод для постоянных семейных ссор. Это всё-таки Порше и детали на неё стоят как на Порше. Решать вам, конечно.

Кстати, 997 атмо -- правильный выбор. Оптимально по цене/потреб. свойствам. Хотя, если вы гонщик, турбо интереснее. На авто.ру висят 996 турбо от 1 млн. Хотя, конечно, внешний вид 996 на любителя, да и 997 всяко новее будет.
Спасибо за обстоятельный и интересный ответ.

1. Рассчитываю как раз что кому то надо будет быстро слить или просто надоест продавать. К тому же как мне кажется продающуюся за 1.6-1.7 можно сторговать за 1.5
2. Кроме авто.ру и дрома буду мониторить и здесь. Спасибо
3. Не проблема. Сзади везу людей максимум 2-3 раза в месяц
4. Как мне кажется взять с задирами и самому гильзовать вообще самый лучший вариант
5. Запасное авто есть. Насчет продажи пока не сильно беспокоюсь, хочу взять авто надолго. Плюс у нас в городе только песком посыпают.
6. Жена не против. Она сказала что лучше я получу что хочу и буду довольным, чем видеть мою грустную мину но при деньгах.

Я люблю погонять, но никогда не владел машиной больше 200л.с., поэтому 4s да даже обычной 4ки хватит. Тем более на каждый день. На сколько я понимаю клиренс там вполне нормальный, сопоставим с какой нибудь гражданской хондой.