Цитата:
Сообщение от koton
Ну вот н-р взять в классе спорт Б две машины:
1. 997.1 Carrera 4S на АКПП
2. 997.2 Carrera S на PDK
И что тут уравнивать моношиной? Тяжеленную 4S c тупым автоматом,? У 997.2 будет фора в 2 сек только из за типа трансмиссии. Уже про разницу в весе 100 кг и мощность с приводом молчу...
|
А что если приедет 997.1 4S АКПП на PSS и будет соревноваться 997.2S на PDK на СUP2? Что так лучше? Тем более, что вероятность того, что человек на первой машине приедет именно на PSS гораздо больше.
Идеально сделать не получиться. Даже машины Ф1 с одинаковыми двигателями и массой отличаются на 3-4 сек с круга. Я бы с удовольствием поехал на первой машине на PSS и бился бы с ребятами на PDK если бы шины были в одной категории. Думаю минимум на третье место я бы претендовал.
Цитата:
Сообщение от koton
Итог всего этого такой,что моношина создаст определенный гемор и отпугнет некоторых участников, а уравнять все равно не уравняет в классах ничего!
|
По поводу моношины вроде как все обсудили и сочли что не стоит.
Цитата:
Сообщение от koton
Приедет новичек на 991 Carrera, где с завода стоит Pirelli P Zero, а ему скажут, парень, у нас только ПСС, видишь воон там вагончик, иди купи. А он, да идите Вы на, поеду ка я лучше к друзьям на дачу.
|
С нынешним регламентом как раз это и происходит. Сейчас если хочешь быть хоть немного конкурентоспособен иди к вагончику и покупай полуслик на свою дорожную машину.
Суть предложения, что разница в скорости между 997.1 Carrera 4S на АКПП и 997.2 Carrera S на PDK на одинаковых шинах гораздо меньше чем две одинаковые 997.2 Carrera S на PDK одна на PSS или PZero, а другая на СUP2 или полуслике Dunlop