Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 22:54
Gleb Gleb вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от MisterG Посмотреть сообщение
Добрый день.
Удалось посмотреть данный авто?
Мне тоже он понравился по описанию, но возможности быстро посмотреть нет.
Удалось. Я смотрел визуально — с этим все хорошо. В салоне почти нет косяков. Снаружи нормально посмотреть не удалось, так как уже темнело и машина была очень грязная (стоит на улице).

По звуку двигателя я далеко не эксперт, но свистит какой-то ролик. Менеджер сказал, что это только на холодную. Тут очевидно знающие меня поправят, если это не нормально.

По комплектации все хорошо — салон почти все кожа, керамические тормоза, PASM, спортхроно, люк.

Машина Porsche Approved, поэтому как я понимаю пробег у нее реальный и один владелец в ПТС (в России конечно же). Есть возможность поставить на продленку, хотя не уверен, что турбе это необходимо.

Историю с проводкой менеджер подтвердил — была такая проблема, которая была исправлена там же, у ОД.

Так же подтвердили ее недавнее исчезновение с автору. По словам менджера за нее внесли залог, но покупателю отказал банк и он ее не купил.

Итог — сегодня буду еще думать и если да, то завтра, послезавтра планирую внести залог и заняться продажей своей турбы.