Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 11:24
павелr павелr вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от 911.Fresh Посмотреть сообщение
Паша, я рассказал всю историю с регламентом, и считаю что вопрос про честность неадекватен.
Почему я решил ехать в классе А - потому что в прошлом году и на тренировках на этой же резине я был не быстрее, чем пилоты на кап2. Когда я в прошлом году выбирал резину, RS3 не было и близко в России. Его только в этот сезон завезли, и по-моему она уже кончается. Я думаю возьму комплект. К сожалению я возвращаюсь только 20 в Москву, и физически не успеваю найти резину под регламент. Если будет дождь, то будет все норм. Если нет - пойду вне зачета, как и договаривались с организаторами. А вы все к стоку вернете?

Про великого гонщика надеюсь была шутка? Не очень удачная, прямо вижу более культурных и честных пилотов из mpc и rhhcc. Есть чему поучиться, спасибо! Давайте обойдемся здесь без этого, и решим все вопросы цивилизованно? Я вашу позицию понял, вы меня не услышали, или не захотели услышать. В общем давайте прекратим полемику здесь, я общаюсь с организаторами по этому вопросу.
что вы пишите ?? рс 3 в том году было полно на нем мпк и рххсс все ездило. если вы так искали и хотели быть в регламенте то могли просто пойти и купить в том году или в этом якогаму ад-08 ее в 18-19 радиусах дох..я
я вам скинул где купить резину под регламент и хочу сказать еще раз под регламент подходит любая с тредвеером больше 80 !!!

я в стоке еду быстрее всех в своем классе можете спросить времена у С. Обложина В.Токунова.
а У вас Дифф стоит стоковый с завода или сами ставили???

я вас отлично слышу просто вы нарушаете регламент придумывая историю про не возможность купить резину под регламент как я понимаю это большая проблема купить псс 18 радиусе ? почему остальные не стали придумывать истории и писать заявления а просто приехали на чем смогли ?? в нашем классе было полно машин на пирелли которая с завода идет и ничего ......

ну как шутка если вы на вентусе тд или кап2 проедите этот же конфиг за 2:02 на своей машине то это реально круто. поэтому ждем от вас машину в регламенте и рекордное время!

Последний раз редактировалось павелr; 03.06.2014 в 11:28.