Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 11:14
911.Fresh 911.Fresh вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от павелr Посмотреть сообщение
добрый день буду писать по порядку выделенния
BFG R1 сертифецированна в россии??
это замечательно это так же было не интересным очень многим людям которые приехали на 1 этап на псс. Если бы я знал что придумав замечательную историю про шины можно приехать докатать псевдослики я бы тоже не растерялся...
почему я выбрал задаете Вы вопрос а я вам на него отвечу потому-что эта резина везет всем и быстрее нее только слик и это как я понимаю чисто из за соображений честности вы не купили например ханкук вентус тд с TW>80..... который кстати есть в москве и весь рххсс на нем едет и он ЕСТЬ в 18 радиусе!!
а если 70 % участников путем голосования решит что бабу голую надо на капот привязывать и пох на регламент ??

в рххсс и мпк более культурные и честные пилоты и там ни кому бы в голову не пришло приехать в классе где запрещены полуслике на кап2 там это было бы позором ....
по цифаркам
под номером 2
под номером 3
под номером 4 про отношение цены и качества повеселили
ханкук рс3 стоит почти в 2 раза дешевле якогамы ад-08 но не медленее совсем цена прямо пропорциональна жадности продавца...

по преимущество посмотрим когда вы приедете на нормальной резине соответствующей регламенту - все покажет секундомер....и я думаю мы вернемся к обсуждению

я к вам подходил лично. но на вопрос по несоответствию резины вы сказали да она не лучше вы написали заявлени и вас допустили итд итп .я кстати до сих пор в шоке как вы додумались до заявления ао допуске на псевдослике и его подписали . и кстати Вы как честный гонщик должны были написать заявления чтобы вас отправили в группу 7 где как раз можно на всем ездить ...

я предлагаю дождаться 2 этапа и посмотреть на ваше время если вы продете так же то в подписи поставлю вашу фамилию и напишу что вы великий гонщик .. но если время даже близко не будет то тогда извиняйте...
Паша, я рассказал всю историю с регламентом, и считаю что вопрос про честность неадекватен.
Почему я решил ехать в классе А - потому что в прошлом году и на тренировках на этой же резине я был не быстрее, чем пилоты на кап2. Когда я в прошлом году выбирал резину, RS3 не было и близко в России. Его только в этот сезон завезли, и по-моему она уже кончается. Я думаю возьму комплект. К сожалению я возвращаюсь только 20 в Москву, и физически не успеваю найти резину под регламент. Если будет дождь, то будет все норм. Если нет - пойду вне зачета, как и договаривались с организаторами. А вы все к стоку вернете?

Про великого гонщика надеюсь была шутка? Не очень удачная, прямо вижу более культурных и честных пилотов из mpc и rhhcc. Есть чему поучиться, спасибо! Давайте обойдемся здесь без этого, и решим все вопросы цивилизованно? Я вашу позицию понял, вы меня не услышали, или не захотели услышать. В общем давайте прекратим полемику здесь, я общаюсь с организаторами по этому вопросу.