терпеть не могу форумные разговоры за пустое, но пожалуй Вам ребята я отвечу.
господа алекс и финман которые хотят купить все очень дешего и развели флуд. мне никто 2450 не предлагал это факт
в субботу никто со мной не договаривался, тоже факт.
финману по телефону я озвучивал 2.9 не придумывайте. после вашего звонка через пару дней сняли на месяц объявление, а вас я помню по стилю разговора в жанре *барыги* кроме вас никто про нижний край ли что то такое не спрашивал. только про скидки
По теме, машина была собрана на заказ в германии и куплена через штаты новой, привезли в коробочке, стояла на учете в минске, обслуживалась порш центр минск и порш центр москва. владелец-белорус, мой хороший друг. он редко в Москве. Все документы на данный момент у меня, будет нужно состыкую при покупке всех
машину продаю с начала марта, в марте же получили залог на условии что она будет на белорусском учете- это минус налог и камеры,если кто не в курсе, но не срослось с деньгами, а рассрочек никто не дает. кто отслеживал историю видел, то она появлялась, то исчезала с авто ру.
сейчас по моей просьбе ее переоформили на российский учет то есть получили новый таможенный птс. никаких отметок что это америка нигде нет кроме брифа и еще каких то бумаг.
по пробегу прибавилось +-500 за два месяца, я округлял цифры
на диагностику- за ваш счет любой сервис порше.
машина в москве, чаще в р-не фрунзы.
вопрос дисконта решим на месте. машина в ах..изумительном состоянии, разве что тонировка на водительской двери чуть задирается, переделаю.
телефон в объявлении
хотите 2.5 идите в салон брать 8год 6го по птсу со скрученным пробегом, может это ваш случай.