Цитата:
Сообщение от Юлия тт
У меня один скол на капоте за 3 года. На моей психике очень нормально отражается, на желтом цвете вообще не видно. Пленку не люблю. Когда меняла страховую, агент бегал рыскал и вопил что такого не может быть. Много сколов появляется после покраски( опыт на тт, мне цвет машины не понравился, я ее всю новую и перекрасила) так вот бампер как решето был. Красила у официалов целиком.
|
у меня все заводское но на красном позаметнее ((((
Если ехать спокойно, и держать дистанцию - все ок.
Но стоит по нашим подмосковным банам промчать - печаль...
Они все в камнях мелких - жесть.
По теме, в ЦК озвучили прайс около 100т - 6-10 слоев некоего стекла(как сказали, только у них не органическое) - что это я без понятия, но говорят что мойка вообще не страшна и камни на 50% меньше секут.
Кто-нибудь делал?
ОФФ: Я БМВ полировал всегда в автодоме нанолаком - космос. На Х6 один - два скола за 70т км! На Мке тоже самое.(хотя конечно ниже машина, посекло кое где), а на 911(у него вся морда же крашенная, и под наклоном) хелп. ((
Потом переехал в Кох24 на бол Академической, очень хорошо делали, потом они перестали быть Кохом.
Сделал в ПЦМ - полное Г... Прайс 30т не за что отдал, возможно поеду пусть переделывают. Ужаснее не полировали мне машину...
Так вот, нанолак реально укрепляет лак. Но не так как хотелось бы.
Вот думаю, может сделать все-таки стекло это...
Пленку не могу, как-то не то на мой вкус.