Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 20:13
Roybax Roybax вне форума
Новичок

Добрый день!
Честно говоря, не очень приятно читать откровенную ложь! И если уж вы решаете ответить, то делайте это достойно - по существу, а не общими фразам и обманом, это не способствует доверию, а все больше подтверждает все то, к чему мы привыкли при общении с дилерами в России!

1. Мастер сказал, что автомобиль решили собрать полностью, дабы не делать это дважды!

2. Нет таких технологий, где после окраски капота на нем оставляют новые повреждения от замка, и не меняют оплаченные детали, ради которых и производился ремонт и все остальные дефекты о которых я писал выше и не вижу смысла повторяться (читайте внимательнее).

3. Для того, что бы посмотреть автомобиль, я мог приехать к вашему "партнеру" на Мосфильмовскую улицу, как и предполагалось изначально, и было мне озвучено... На что я дал свое согласие. Но вам это не интересно, как все понимают....так как тогда будет понятно, что за партнер занимается кузовными работами!

4. Естественно инцидент с эвакуатором вы берете на себя, только это не единственный инцидент, к сожалению .

P.S Что бы не быть голословным, выкладываю несколько фото "строгих технологий porsche" в видении Порше Центра Таганка.