Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 14:53
vodolaz vodolaz вне форума
Голдмембер

Адрес: Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Питер -Спб -Северная столица - Северная Венеция - Питюня

Цитата:
Сообщение от EuJohnus Посмотреть сообщение
Мой сосед
Рекомендую!
Не особо дешевле, чем Экзист (особо и быть не может), но для меня без предоплаты и с доставкой на дом!
Может и соконфетникам пригодится?!
Отлично! Спасибо за инфу!)

И так, с передней подвеской все решено, дабы не ждать 3 недели новых амортиков, решено было отремонтировать их. Обатился в одну контору, приехал, сделали 2 аморта за час, взяли по 1200 копейки, я поставил, на следующий день потекли. Оказалось они вообще не делали ничего с одним амортиком, а с другим просто газом наполнили заново. Кинули кароче.
Обратился в дорогую контору, сделали все качественно, грамотно, убрали косяки прошлых умельцев, обьяснили что да как, дали гарантию 30 дней. Поставили все гуд, катаю, радуюсь. В итоге все друзья мои поехали ним ремонтить амортики) Правда дороговато, но все равно дешевле новых, в зависимости от амортика цена от 5 до 10к . Обязательно в паре нужно ремнтить.
Фото амонтов, в мини пимпочку газ закачали, масло новое сменили, сальники, шток полирнули.
Изображения