Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 12:23
porsche996c4 porsche996c4 вне форума
Мембер клуба

Оставлял у Вас на то свой турбак , замена масла и на снятие защитной пленки у супруги на бокстере 981, попробую объективно оценить качество услуг:

1. Объективно очень удобно, что сервис работает ночью, это действительно большой плюс

2. Персонал сервисной зоны очень разный, мастер приемщик Мохов Владимир очень понравилось качество работы, но когда машину забирал, если честно был немного удивлен, позвонил -сказали что обе машины готовы, приехал, 20 минут отсидел в ожидании , что ко мне кто то подойдет, потом после нескольких напоминаний девушкам на ресепшн пришел Евгений Гордиенко, который объяснил свое отсутствие почти в течение 30 мин тем, что у него клиенты по записи, и мной ему заниматься некогда)))

На вопрос , поставили отметку в сервис ную книжку, отметку или нет, был ответ, дословно , наверное поставили)))) кроме того, оказалось, сто машину к моему приезду не помыли и одна из них было не готова. , хотя буквально 20 минут до приезда по телефону сказали, что все О'К и я могу приезжать!!!

В общем , надеюсь, что объективная критика Вам поможет, но пока, к сожалению, уровень сервиса сильно не дотягивает до Риги или алтушки, я молчу уже про rs car, который сильно впереди по уровню сервиса , хотя и не официальный дилер, больше к вам не поеду, это однозначно

С уважением