Тема: 968 Кабрио
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 22:38
Neo Neo вне форума
Голдмембер

Отправить сообщение для Neo с помощью ICQ Отправить сообщение для Neo с помощью Skype™

В Краснодаре - 944 S2, 968 - уехал в Москву(синий). Ну и пара продается время от времени. Но они купе. Этот кабрио. по поводу состояния - по технике нет вопросов. Пробег 156 000 сейчас. Брал я его был 72 000. пять лет назад с небольшим(4 декабря). История вся известна. Едет спокойно наравне в кайменом предыдущим до 200 км\ч. Максимум ездил на нем по спидометру 265. Сейчас на машине стоит новый маховик(оригинал), новые амортизаторы (кони регулируемые), новые распредвалы и гидрики(оригинал), новые тормозные диски по кругу(АТЕ-считайте оригинал). Единственное чем я не занимался - это внешний вид - так как это долгий процесс. ПО внешнему виду требуется полная покраска, замена передних крыльев, бампера. это из глобального. Бампер и крылья новые стоят на экзисте 35+35+55.

Вот и думаю - продать так и пусть новый хозяин восстанавливает под себя. Или сделать для себя, в идеал(по другому не буду) с заменой мелочевки в оригинал. Но тогда и смысла продавать не будет. Проще просто еще 911 купить. Пока в продажу не выставлял, ибо не решил что делать. Одно ясно - за копейки не продам. Нет смысла, таких больше нет у нас. Но и в облаках не летаю - понимаю что в таком состоянии "миллион" за него ни кто не даст...