не выпускаются ранфлет в размерах 305/30R19 (295/30R19, 295/30R20, 305/30R20, 295/30R18 и подобные).
альтернативный вариант - модели с более крепкой боковиной в конструктивном смысле. Бриджстойн потенза RE050A, S001 и RE11.
Бридж наиболее прочные и "терпят" наши дороги дольше других моделей разных производителей.
но вес больше и цены RE11 выше (RE050A-немолодая модель) чем у привычных распространенных брендов.
RE11 шикарная модель, отличные сцепные качества на сухом и мокром покрытиях, высокая износостойкость, но цена выше 70тр.
Цитата:
Сообщение от Alex VIT
Интенсивно передвигаясь на своем 911 по городу и области, меня не покидает мысль о резине и вот в каком ключе: 1.Запаски нет и места для докатки тоже; 2.Герметик не панацея да и официально Порше не завозится; 3. Дороги полны сюрпризов.
И в свете этого меня, как человека давно эксплуатирующего на БМВ Run flat, не покидает мысль об поиске и установки на 911 подобного рода резины. Я понимаю, что возможно для инженеров Порше, подобного рода мысли равны бреду и могут быть подвергнуты анафеме, но мысль есть и возможно не только у меня одного....
Внимание вопросЫ: Кто что думает? Есть ли наши размеры Run flat? Может кто и эксплуатирует втихаря?
|