Цитата:
Сообщение от Nikita007
Я закон не нарушаю, у меня на всё есть TUV (только для некоторых ГАИшников, такие документы всё равно что ГАФ или ПУК... т.к. нет у них образования и на планерках их не учат этому, а учат другому).
|
Цитата:
Сообщение от Nikita007
Я всего лишь хочу, чтобы законы действовали для всех, а когда тебя пресуют гаишники на машине с тонировкой, это ненормально.
А раз я купил такую машину и все документы гаи подписали и то проходила она не один год, то я считаю, пусть они эту ситуацию и разруливают, я ни копейки своей не потрачу. И это моя гражданская позиция.
|
Судя по всему, твоя гражданская позиция состоит в поддержании хаоса на дорогах.
Во-первых, сертификат TUV - это НЕ российский документ. Это все равно, если ты купишь машину из США в усмерть тонированную и будешь объяснять гаишнику, что в США тонировка разрешена.
Во-вторых, мне сейчас просто лень искать и выкладывать статьи кодекса об АП, согласно которым, изменение заводской конструкции в части освещения (и не только) - запрещены. Т.е., другими словами, колхозный ксенон было нельзя всегда. И то, что ты купил уже такую машину, для тебя вопроса не решает - незнание закона не освобождает от ответственности.