Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 13:45
SVKmotorsport SVKmotorsport вне форума
Мембер клуба

Будни, снова практичность…

Вроде бы все ровно, один из первых случаев, когда машинка очень нравится и нет желания повесть объяву на сайты по продаже авто, Обычно почти сразу после покупки какой бы то ли было офигенной и быстрой очередной гоночной Хонды, мне уже хотелось что-то другое))мистика)))

Расхода масла не наблюдается вовсе, по щупу на холодную был почти максимум, электронный датчик на приборке показывал чуть выше середины при этом(его можно калибровать под реальные значения по щупу), думаю, нужно ж как-то внимание проявить машинке, долил масло, итог, после отжига и стоянки последующей вылетел клубок сизого дыма, не нужно наливать лишнее, урок мне впредь))
Т.к почти всегда катаюсь по городу в боевом, но аккуратном режиме(ну не накататался я еще на Бокстере :-), то расход показывает 19-20 л, не так много, если всякие Фордфокус по городу кушают 10-12 при спокойной езде)) Ездил в соседний городок со скоростью 100-120,расходвышел 7,5 л/100 км, как я и предполагал, т.е если ездить как обычный человек, то в среднем будет те же 10-12.
На улице днем +8 +15 С, я уже без крыши, иногда, правда капюшон одеваю, но зато небо и КАЙЙФФ)))
На 8 марта закупился букетами цветов и очень удобно разместил их в переднем багажнике, в результате езды в боевых режимах с ними ничего не произошло, очень практичная автомашина))