Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 13:41
anferum anferum вне форума
Новичок

Я свой использую как фон, ибо жёлтый
http://www.youtube.com/watch?v=erhJI...AekUQxwrbuti-9
А по теме, я взял кайман S 2006, с пробегом 21 000. Состояние соответствующее. Машина на каждый день, динамики хватает. Короткая база, хорошо преодолевает неровности (там где моя BMW e60 чиркала брюхом, проезжаю без вопросов). Масло меняю через 5000, так спокойнее. Не слишком жесткий. Недавно поднял на подъемнике, брюхо чистенькое ничего не оторвано. Короче если коротко, все знакомые были в шоке, мол как ты будешь ездить. По итогу 9 000 км летаний в Москву, и передвижений по Ярославлю (всё это зимой на липучке), я в полном восторге, все скептики идут лесом. Дороги у нас дерьмом не посыпают, кузов в порядке. В -20 заводиться по щелчку, прогреваеться быстро, имею ввиду комортную температуру в салоне. Если не принимать во внимание кричащую внешность и цвет, уже подхожу к машине абсолютно без страха, зная что везде проеду и всё будет ок. Допускаю что 911 был бы менее практичен из-за длины и клиренса (но всё равно он следующий))).

В общем в данный момент, самый главный кайф, то что я могу использовать "такую симпатичную машинку" везде и всегда, абсолютно не обламываясь.)))

И еще. Частенько бываю в командировках по Москве, иногда встреваю в пробки. В моем каймане сидухи самые обычное и не самые мягкие. Очень удивился когда после 6 часов в авто моя поясница не отвалилась, что бывало в других автомобилях.

Я не расхваливаю Кай, с обычном кроссовером было бы на порядок удобнее, но нахер он мне нужен.))))

Последний раз редактировалось anferum; 05.03.2014 в 14:16.