Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 08:52
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PashaE32 Посмотреть сообщение
Ну да, я вот и жду когда все решат что оправдывать плохой сервис "элитарнстью" это полнейшая глупость! Если кто-то делает свою работу (за деньги я отмечу) плохо, то это не значит ничего кооме того что он делает свою работу плохо! И всегда найдется тот кто сделает его работу хорошо, изаймет со временем его нишу, так работает рынок:-) а все рассусолы про Porsche или другие марки, маркетинг, бизнес и прочее - ну как бы, частные мнения. Вопрос про позицию представительства, но ответа видимо не будет. Ну, тоже позиция.. Имеют право.

Да и про советы по 458-й, ну меня этим сложно смутить, поверьте. Ни в коем случае не кичусь ни чем, но если общаться с представительством "там" то проблем нет вообще никаких.

Простите, хотел сказать с дилером, а не с представительством, конечно же. Последнему действительно по барабану.
Вопросы:
1. Кто вам сказал, что сервис плохой?
2. От кого вы ждете ответ про позицию представительства (которого нет, а есть импортер)?
3. Относительно чего должна быть позиция у представительства (которого нет, а есть импортер)?7
4. Чья это позиция не дать вам ответ про позицию представительства (которого нет, а есть импортер)?

Последний раз редактировалось denis.gan; 16.02.2014 в 09:15.