Цитата:
Сообщение от Paket
Что полетело?
|
да слава богу все работает, но, как у многих возникла проблема зарядки аккума (из-за провода генератор-стартер). Для выявления данной проблемы и решения записался на диагностику к дилеру (Порше Центр Пулково Санкт-Петербург). 2.5 часа "типа" делали диагностику, после, позвав меня и обозначив, что у меня все прекрасно. Но когда я был приглашен в ремзону, пришлось лично показывать и объяснять как нужно было проверить, ибо со слов дилера, они с такой проблемой не сталкивались, да и в Москве был всего лишь 1 случай. Более того, меня пытались ввести в заблуждение (на лоха), показывая мне напряжение аккума с неработающими потребителями (13.1 В, что тоже маловато, даже для выключенных потребителей), а когда я включил возможные потребители, напряжение упало до 12.2В и тут уже возникло недоразумение, что же происходило с автомобилем на протяжении 2,5 часов, что они не могли это обнаружить. По итогу объяснял каким образом надо проверить этот кабель, ибо они ни малейшего представления не имели, что в этой ситуации делать.
в общем, по итогу разочарование.