Цитата:
Сообщение от vlp
Вот я и прошу разъяснений, как несведущий в этом вопросе. В прошлом сезоне требовался штатный ролл-бар - многие, в том числе я, его купили. На Карреру он отличается от ГТ3-го. Доподлинно не знаю, чем, на первый взгляд - тем, что "каррерный" можно вставить в машину с люком, а ГТ-шный нет. Но может я не прав. У меня машина с люком. Можно ли к этому "каррерному" ролл-бару докупить дуги до "полного" (на ролл-баре, соответственно, должны быть крепежные места для этих дуг) и есть ли под эти дуги штатный крепеж на кузове Карреры (в т.ч. соответствующие отверстия в обивке) - понятия не имею и прошу разъяснений.  С номерами деталей и ценами желательно 
|
У меня ответа на этот вопрос нет. Просто предположил, что раз в немецком регламенте есть классы в которых ездят и Карреры и Турбо (при обязательном полном каркасе) - значит решение есть
Цитата:
Сообщение от DileTanto
здесь на гонку потребуется серьезный коммитмент - авто будет практически невозможно использовать в городе в повседневной жизни с полным каркасом
даже ГТ3-шного стокового клаб пакета не хватит для гонки
|
Именно так и меня это тоже не совсем радует. Но правила есть правила. Единственный вариант - это ставить доп. дуги за день до гонки и на следующий день снимать. Для 991 ГТ3 вроде бы это должно делаться за пол часа.