И еще. Посмотрите на емкость аккумулятора, как я понял, он разряжен, значит заряжайте его 10% от емкости, Допустим, если 75Ач, то за 7.5 ставь зарядку. Если аккумулятор обслуживаемый, то перед зарядкой выкрутить 6 заливных крышечек. Чтобы совсем по фэншую, можно купить такую приблуду, как Ариометр для электролита. Дабы убедиться живой аккум или нет. Стоит такая везь максимум 200 рублей в любом магазине АВТО ваз. Я брал в БИ БИ. Если З\У не автоматическое, то как станет теплым аккум, отключи. Наверное все. Забыл самое главное, сначала надо скинуть минус, потом плюс. Одевать клеммы в обратном порядке. Нужно это дабы случайно не возникло эффекта сварочного аппарата, дабы не дотронуться случайно плюсом до кузова, при надетом минусе. У меня такое было, случайно ключ упал на клемму + и на кузов))
Цитата:
Сообщение от Дмитр
то что Вы не видели что акб может разорвать это не показатель))
я как механик это вижу не часто но бывает и это всего ли совет Вам.
|
У меня на моте так разорвало аккум НИТРО, заряжал 0.8 , ушел с гаража, зарядка прыгнула на ~ 3 ампера, пришел он вздутый как боченок и протекший(
P/S простите за пустое сообщение, запутался как редактировать, а его не ударить уже.