Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 10:29
zver zver вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от biser Посмотреть сообщение
Мое мнение.

Как-то я проехался на GT-R, валит, да, но после 10 минут начинаешь уставать от шума/бетонной подвески. Цена обслуживания и запчастей конечно мало кого волнует, кто покупает такие машины, но всё равно это пипец. И конечно главное, как я считаю что должно быть в машинах такого уровня - это удовольствие, если хотите счастье. Автомобильное счастье.
Я говорю про то, что когда ты приезжаешь домой, и еще какое-то время сидишь просто так в машине, потому что хочешь, потому что тебе нравится и по дороге к подъезду ты оборачиваешься и думаешь блин, это же красотка - моя, а дома придумываешь куда бы тебе поехать что бы выйти и увидеть ее, сесть в нее, в общем вы поняли.
911 это узнаваемый силуэт во всем мире, ВСЕМИ, это легенда если хотите. А кто кроме автолюбителей узнает ниссан? Да и вообще, Porsche это премиум лакшери бренд, который признан во всем мире, все его хотят, с ним на аватарки, блин, фоткаются! А ниссан? как говорится купил ниссан **ись с ним сам

Можно опросить 1000 человек(особенно девушек, на что они больше поведутся)) поставив рядом 911 и GT-R с вопросом что вам нравится больше, и что бы больше хотели?
Хотя, зачем это надо если и так все знают ответ.
Все в точку