Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 08:37
Alex_M Alex_M вне форума
Мембер клуба

Он не порше делает, у нас во Владимире 911 только у меня был и у Димы с его женой Мариной. Но суть та же, у меня лучший друг два раза мотор менял на м3 е46, зато рекорд южного объезда 35км(не помню точно) за 8 минут на ограничителе, который по результатам авторевюшников равнялся 263 км или 275 по спидометру. И делать это любил на пятой на 8000 оборотов. Хотя мотор на м3 считается меганадежным, после первого раза я ему рассказал, но он не послушал. Любил знаете ли долететь из МСК до нас меньше чем за час, в итоге приказал долго жить контрактный мотор из Германии с пробегом тыщ 20 чтоли... Ну а потом полы отрывающиеся и т.д единственное что не менял это коробка как ни странно, брал он на 40 пробега и наездил еще 80.. Тачка конечно огонь была для 2006 года и для нашей деревни)))
А мастеру который собирает моторы для владимирских гонщиков раллийных я благодарен за то что он мне в мои 20 более менее все рассказал. Я тогда еще в Кунцево там всякое ездил и собирал он мне 140 сильную девятку)))

Последний раз редактировалось Alex_M; 27.12.2013 в 09:21.