Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 00:01
Alex_M Alex_M вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от 911 turbo Посмотреть сообщение
Ангел прочитал какую-то статью ремонтников и стал вип спецом по его мнению, гыыыыыы! реальный бред, за пивком понтануться...
мне обычная логика говорит что реально ситуацию знает только спецы порше, а не ангел из мск порше-клуба... чистый дилетантский треп. вы движки разбирали-собирали своими руками? учились на это? мои слова основаны на обычной логике и они также близки к реальности как и ваши после прочтения статьи в инете... а мое мнение что здесь есть какой-то момент связанный с неправильной эксплуатацией, при этом моменте и происходит ситуация... идиотизм думать что это заложено в конструктив и ты правильно все делаеш а двигло ломается. это не политика порше, это скорее бмв.
Во первых Дима не говорит, что это его опыт или мнение или он так думает - он дает ВАМ ссылку на сайт конторы, занимающейся ремонтом движков порше. Про себя как "спеца" он никогда не говорил, это смешно было бы.
Во вторых пусть хоть кто-то из наших тогда специалистов авторитетно отпишется по этой проблеме.. Думаю таковых не найдется.
В третьих сами понимаете что ТАМ у людей к сожалению и знаний больше и опыта и мастерства.
А про то что скорее всего задиры связаны с неправильной эксплуатацией согласен, но лишь отчасти, т.к. они случались и у первых владельцев своих машин и порш у них был далеко не первый и про правильную обкатку и эксплуатацию они знали достаточно.