Цитата:
Сообщение от Alex_M
Ну мы примерно об одном и том же говорим, я конечно понимаю что чем больше доход, тем больше запросы.
Вопрос в "правильности" запросов этих самых. Мне сейчас стукнуло 30 и если до этого времени я рассуждал как твой первый знакомый и имел 2 машины хороших(относительно) и жил в съемке, то сейчас понимаю что квартира своя все таки нужна и размениваться на 1-2 комнатную не хочу, так что пока особо тратиться на авто тоже не считаю нужным, тем более мой cl600 меня более чем устраивает.
Точно знаю что в случае с порше - копить и купить старше трехлетки(да вообще любой наверное) - НЕ ВАРИАНТ. Ты либо можешь его себе позволить, либо ты очень-очень фанат(мой вариант). А я хочу быть фанатом, который может и не париться по мелочам.
И если ты зарабатываешь 0.5, то это гораздо проще, чем когда ты зарабатываешь 0.15 
|
Согласен) Я продал все машины, так как достался бесплатно мини купер. Машина нравится на все 100, только вот живем мы в России( Приезжаю на мероприятия, парковка для дирекции, всегда показывают проезжай мимо, приходится объяснять кто и куда, потом смотрят в список и пускают, и стоит мой миник скромно рядом с S-классе и иже с ними))) После каждого такого мероприятия, хочется пойти и купить любимый порш)))