.... традиционные комментарии с обсуждением моей персоны, кол-ва моих постов итд, пропущены... skipped
Цитата:
Сообщение от niken
докажите мне пожалуйста обратное. найдите машину 911 и мы снимем замеры.
|
Вы выдвигаете утверждение про "самый громкий 911 в России", следовательно, вы и должны доказывать. В науке любое не доказанное утверждение считается ложным, пока оно не доказано явно. Равно как и в юриспруденции обвинение, не доказанное в суде, тоже считается ложным (презумпция невиновности).
Доказать отсутствие "более громкого 911 в России, чем ваш" не возможно логически. Не возможно доказать отсутствие -- это известный постулат философии.
Цитата:
Сообщение от niken
Я даже приеду в Москву к вам, что бы на одном приборе это сделать. И если будет мощнее тогда я возьму свои слова обратно.
|
Вам придётся проехать по всем городам и проверить прибором все 911 в РФ. Вы же написали "самый громкий 911 в России"? В противном случае, это только "теория". Согласны?
Цитата:
Сообщение от niken
не говорите хоп пока не перепрыгните.
|
Мне приходилось делать намного более сложные проекты в своей жизни. Многолетний опыт разработчика ПО и схемотехники. Например, мой проект CarPC в 911. У меня там и разработка схемотехники (конвертер video -> RGB), и написание прошивки под микроконтроллер для обработки координат резистивного тачскрина, и изготовление "заглушки" под лентопротяжку на NPN-транзисторе, и написание прошивки и разработка контроллера опроса кнопок и ручек магнитолы итд итп.
http://porschec.ru/showthread.php?t=4230
http://pccar.ru/showthread.php?t=16878
Если вы, учитывая сказанное, считаете, что для меня проблема установить колонки с усилителями, я даже и спорить с вами не буду.
p.s. У меня папа много лет УНЧ разрабатывает. Я просто его могу попросить собрать мне что-нибудь новенькое. И это действительно будет такое, что не продают везде. Надо будет 1 квт сделать, он сделает. Надо будет сделать 5 квт, он тоже сделает. Потому что он -- инженер и может это разработать.
Я просто уже немного вырос из этого.