Цитата:
Сообщение от Zoer
Агонь ! ну хоть немного повеселее .
AngelOfGrief , скажите , Вы думаете что чем больше Вы пишите, тем вернее Ваше мнение? Тут попахивает упоротостью ( в хорошем смысле слова, поверьте ) и уже Вашим не желанием что либо воспринимать !
Ваши посты на 2000 букв выглядят как мантра 996. у Вас не комплекс ли владельца 996 случаем ?
К чему Вы приплели взаимозаменяемость деталей ме неведомо до сих пор, ибо ни один владелец Порше не должен ( по кодексу чести владельцев Порше) применять детали от других автомобилей дабы не сотворить корч ( простите , тут я правильно применил данное понятие ???? )
Еще раз - прочитайте с чего все началось у куда Вас унесло ..
А ПРО ТРАНСПОРТЕРЫ это Вы зря !! Т1 вобще был с мотором в жопе , да и Т2 тоже вроде ! Классика !!
911 Вы за мной следите ?? Или рядом живете в Чертаново ? Он холодный сцука , пока до работы доедешь , околеешь (( поставил его до весны, пусть стоит, меньше потрачу !!!
|
Как можно сравнивать машины у которых мотор в ж.пе????

так запорожец купите он тоже классика и фары те же
какая классика я Вас вообще понять не могу.
Вам же просто сказали что на данный авто тратить такие деньги смысла нет, ибо за эти можно поискать 997 турбо. не кто Вам не говорит что бы Вы покупали 996, а сравнение Porsche звените с машинами у которых мотор в ж.пе это для меня просто бред!
и по поводу запчастей ну раз у Вас нет Porsche то по какому кодексу Вы говорите Д’Артаньян? я посмотрю на Вас как вы удивитесь при покупки новых запчастей которые подходят не только на тот авто что у Вас))))))