Цитата:
Сообщение от niken
Ангел я считаю что теория, это в данном случае мнение которое не подтверждено или не доказано.
|
Вот-вот. Например, ваше утверждение про "самый громкий 911 в России".
Цитата:
Сообщение от niken
Я не считаю что ни кто не может построить также или громче, вполне на оборот, я даже буду рад посмотреть. Но пока этого ни кто не сделал, это все бла бла бла...
|
А я думаю, утверждать, что своя система "самая громкая в России", вот это и есть 100% "бла бла бла".
При этом никакой субъективной сложности в построении аналогичной системы нет: просто никто не ставил этой цели. Тем более, лично я бы никогда этого не стал делать потому что это, как ни крути -- "колхоз".
Цитата:
Сообщение от niken
Если взять систему сток в 996, я могу вас уверить у меня звук лучше, качественнее и приятнее будет восприниматься любым другим человеком для сравнения. Но еще и мощнее.
|
А по каким критериям он лучше кроме мощности?
Цитата:
Сообщение от niken
Я не ставил сцену и не добивался изумительного качества, так как считаю что классику приятнее слушать дома на "Hi-Fi" стационарной установке. У меня тоже есть музыкальное образование. (Судя по вашей профессии оно у вас есть).
|
Ну, наверное, учитывая ещё и громкость мотора в 911, может быть громко и хорошо. ))