Это не перефразирование, это логическая цепочка. Ваши слова:
Цитата:
Сообщение от niken
Теория ваша - "могли бы построить" (если бы да кабы)
|
Если вы утверждаете, что это теория (т.е. не подтверждено фактами), получается, вы считаете, что другие люди такой же инсталл
не могли построить в принципе. Т.е., вы считаете, что такой инсталл можете построить только вы.
Если вы действительно в этом убеждены, я даже и спорить дальше не буду.
Цитата:
Сообщение от niken
Теперь к качеству, опять же зачем комментировать зависимость качества звучания от громкости звука. Качество у каждого свое. Кому сколько достаточно.
|
Нет, для оценки качества есть объективные критерии, их можно замерить приборами. Назову сходу: линейность част. хар-ки, отсутствие ярко выраженных резонансов, динамический диапазон, коэффициент нелинейных искажений, транзиенты (это артикуляция, чёткость, выраженность звука).
Меня удивило, что вы сделали акцент именно на громкость звука как на основную фичу (самый громкий в России, итд). А, зная, что бОльшей громкости можно добиться снижением качества, я об этом и написал. И это тоже знаю не понаслышке, т.к. видел инсталляции которые были сделаны именно исходя из просьбы хозяина "чтобы орало погромче". Я знаю как это делается и в ущерб чему.
Вы уж меня извините, но звук есть звук... И если он получился просто громким, гордиться здесь реально нечем... Конечно, у всех свои критерии, но есть критерии общепринятые, всё-таки...