Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 20:26
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от niken Посмотреть сообщение
Теория ваша - "могли бы построить" (если бы да кабы)
Если принять ваше утверждение, что это -- "теория", это будет означать, что Вы -- единственный кто смог построить такой инсталл в 911. Вы действительно считаете, что это так?

Цитата:
Ваша персона меня в последнюю очередь интересует, я лишь написал и описал свои наблюдения о вас.
Тогда не обсуждайте её. Зачем вы постоянно скатываетесь на обсуждение меня, моих постов, кому и что я писал, насколько я "талантлив" писать, итд итп, зачем, сколько. Я про вас лично, заметьте, не написал вообще ни слова. В чём значимость данного наблюдения, я тоже не понял. Это подтверждает мою правоту/не правоту?

Цитата:
Я после того как читаю вашу "писанину" и то как вы талантливы ее плодить, даже аргументированно излагать и отстаивать не хочется.
Я думаю и с другими такая же история.
А я думаю, что каждый должен говорить за себя. Вам отстаивать "не хочется", потому что у вас ни одного аргумента нет чтобы отстаивать. Я на все ваши вопросы ответил, вы ни на один мой не ответили. Зато обсуждение моей персоны -- в каждом из ваших постов, обращённых ко мне.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 24.12.2013 в 20:31.