Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Как не говорили? Вы вот это написали:
Кстати, я думаю это самый громкий 911 на этом форуме, да и скорей всего в Москве. Да что уж там, в России.
Самый громкий в России -- получается, что уникальный. Нет?
Не понял что это значит. Просто очередной комментарий в мой адрес.
А я этого не говорил. Я говорил, что вы делаете комментарии в мой адрес, обсуждаете мою персону. Если вы хотите общаться корректно, так делать нельзя. Можно обсуждать саму тему, а не человека, с кем вы общаетесь.
Вы не говорите фактами. Вы говорите, что говорите фактами, между тем, самих фактов не перечисляете. Вы полностью перешли на обсуждение моего поведения на этом форуме, забыв о теме обсуждения.
В каких теориях я витаю, вы о чём? Я вам написал, что я, во-первых, звукорежиссёром долго работал в муз. студии, во-вторых, я на несколько своих машин устанавливал CarPC. В том числе, моя инсталляция на мой 911 CarPc на Андроид с поддержкой тачскрина и сохранением заводских функций PCM1, отчёт есть на этом форуме.
Я ни в каких теориях никогда не витаю, я исключительно говорю о том, что делал и знаю. Меня просто зачастую в этом обвиняют те, кто не может аргументированно отстоять свою т. зрения. Не значит, что это правда.
Опять меня обсуждаете. Это в вашем представлении что-то доказывает или опровергает? Правоту или неправоту? Каким образом? К чему вы вообще это написали?
Что конкретно глупость? Можно точнее? Или вы просто хотели сказать, что я написал глупость, без указания подробностей?
|
Я говорю фактами про свое авто, не более.
Теория ваша - "могли бы построить" (если бы да кабы)
С каждым ответом вы направлений разговора увеличиваете в геометрической прогрессии, что ни кому не интересно, как показал ответ нашего форумчанина.
Ваша персона меня в последнюю очередь интересует, я лишь написал и описал свои наблюдения о вас.
Не кто не может аргументировать свою точку зрения, конечно вы же тут один все обще осведомленный выученный персонаж.
Я после того как читаю вашу "писанину" и то как вы талантливы ее плодить, даже аргументированно излагать и отстаивать не хочется.
Я думаю и с другими такая же история.
В ИТОГЕ: Писанины много результата ноль.