Цитата:
Сообщение от niken
Я не верю что она уникальна, и не говорил такого.
|
Как не говорили? Вы вот это написали:
Кстати, я думаю это самый громкий 911 на этом форуме, да и скорей всего в Москве. Да что уж там, в России.
Самый громкий в России -- получается, что уникальный. Нет?
Цитата:
Сообщение от niken
Вы ангел любитель проговорить за другого человека и потом ему же замечание сделать.
|
Не понял что это значит. Просто очередной комментарий в мой адрес.
Цитата:
Сообщение от niken
Ничего некорректного или непристойного я не написал. И я не в коем случае не оскорбляю вас.
|
А я этого не говорил. Я говорил, что вы делаете комментарии в мой адрес, обсуждаете мою персону. Если вы хотите общаться корректно, так делать нельзя. Можно обсуждать саму тему, а не человека, с кем вы общаетесь.
Цитата:
Сообщение от niken
Просто в отличии от вас я говорю фактами учитывая то что уже есть. А вы все время в теории витаете,
|
Вы не говорите фактами.
Вы говорите, что говорите фактами, между тем, самих фактов не перечисляете. Вы полностью перешли на обсуждение моего поведения на этом форуме, забыв о теме обсуждения.
В каких теориях я витаю, вы о чём? Я вам написал, что я, во-первых, звукорежиссёром долго работал в муз. студии, во-вторых, я на несколько своих машин устанавливал CarPC. В том числе, моя инсталляция на мой 911 CarPc на Андроид с поддержкой тачскрина и сохранением заводских функций PCM1, отчёт есть на этом форуме.
Я ни в каких теориях никогда не витаю, я исключительно говорю о том, что делал и знаю. Меня просто зачастую в этом обвиняют те, кто не может аргументированно отстоять свою т. зрения. Не значит, что это правда.
Цитата:
Сообщение от niken
на этом форуме пожалуй нет более известного любителя поспорить, покритиковать чем вы. Это мое мнение из всех прочитанных мною тем, которые присутствуют на этом форуме. Не даром у вас 7500 сообщений.
|
Опять меня обсуждаете. Это в вашем представлении что-то доказывает или опровергает? Правоту или неправоту? Каким образом? К чему вы вообще это написали?
Цитата:
Сообщение от niken
Все что вы сейчас написали про глушитель это вообще глупые необоснованные премудрости из вашей головы.
|
Что конкретно глупость? Можно точнее? Или вы просто хотели сказать, что я написал глупость, без указания подробностей?