Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 19:57
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от niken Посмотреть сообщение
Я не верю что она уникальна, и не говорил такого.
Как не говорили? Вы вот это написали:

Кстати, я думаю это самый громкий 911 на этом форуме, да и скорей всего в Москве. Да что уж там, в России.

Самый громкий в России -- получается, что уникальный. Нет?

Цитата:
Вы ангел любитель проговорить за другого человека и потом ему же замечание сделать.
Не понял что это значит. Просто очередной комментарий в мой адрес.

Цитата:
Ничего некорректного или непристойного я не написал. И я не в коем случае не оскорбляю вас.
А я этого не говорил. Я говорил, что вы делаете комментарии в мой адрес, обсуждаете мою персону. Если вы хотите общаться корректно, так делать нельзя. Можно обсуждать саму тему, а не человека, с кем вы общаетесь.

Цитата:
Просто в отличии от вас я говорю фактами учитывая то что уже есть. А вы все время в теории витаете,
Вы не говорите фактами. Вы говорите, что говорите фактами, между тем, самих фактов не перечисляете. Вы полностью перешли на обсуждение моего поведения на этом форуме, забыв о теме обсуждения.

В каких теориях я витаю, вы о чём? Я вам написал, что я, во-первых, звукорежиссёром долго работал в муз. студии, во-вторых, я на несколько своих машин устанавливал CarPC. В том числе, моя инсталляция на мой 911 CarPc на Андроид с поддержкой тачскрина и сохранением заводских функций PCM1, отчёт есть на этом форуме.

Я ни в каких теориях никогда не витаю, я исключительно говорю о том, что делал и знаю. Меня просто зачастую в этом обвиняют те, кто не может аргументированно отстоять свою т. зрения. Не значит, что это правда.

Цитата:
на этом форуме пожалуй нет более известного любителя поспорить, покритиковать чем вы. Это мое мнение из всех прочитанных мною тем, которые присутствуют на этом форуме. Не даром у вас 7500 сообщений.
Опять меня обсуждаете. Это в вашем представлении что-то доказывает или опровергает? Правоту или неправоту? Каким образом? К чему вы вообще это написали?

Цитата:
Все что вы сейчас написали про глушитель это вообще глупые необоснованные премудрости из вашей головы.
Что конкретно глупость? Можно точнее? Или вы просто хотели сказать, что я написал глупость, без указания подробностей?