Сообщение от AngelOfGrief
Это эмоциональные комментарии в адрес собеседника. Не корректно, но, в прочем, на ваше усмотрение.
Вы правда верите, что ваша звуковая установка уникальна и кроме вас её никто реализовать не сможет, а тем более в Москве? Может быть, причина в том, что это всё-таки никому не было нужно?
Благодарю, мне уже звука достаточно в моей жизни, я -- профессиональный звукорежиссёр и аранжировщик. Много лет отдано работе в музыкальной студии.
Разрешите поинтересоваться, а ваша жизнь каким образом связана со звуком и его обработкой, что вы склонны считать себя специалистом? Вы музыкант? Имеете музыкальный слух? Сможете любое произведение сыграть на слух, например, на фортепиано?
При том, что вы написали, что "это самый громкий 911". Очень странное замечание для человека, кто установил звук. Если бы вы сказали "звучит чисто, чётко, ровная частотка, не резонирует итд итп". А сказать, что звук громкий, это всё равно что, купив пиджак, сказать, что это "самый яркий красный пиджак во всей Москве".
Все согласны? Вы считаете, что на русских машинах все ездят без глушителя? Не замечал такого.
Поясните, что такое "качество выпуска"? Для спортивного авто тем лучше глушитель чем меньше мощности он отбирает у двигателя. Получается, чем громче, тем выше мощность, т.к. путь выхлопа короче. Замечу, что лично я -- не любитель громкого выхлопа.
В случае же с громкостью музыки -- ровно наоборот. Чем громче, тем ниже качество. Возьмите хотя бы озвучку уличных мероприятий. Задавливают низа и верха -- чтобы вытащить серединку. То, о чём я написал выше.
|