Цитата:
Сообщение от Zoer
я тут у вас не научился куски постов цитировать , поэтому так как у Вас не получится! и столько букв писать это нужно много терпения!!
|
Ну это мне плюс, а не вам.
Цитата:
Сообщение от Zoer
Какая в Ж-у совместимость деталей ? те сломается у Вас что то на 996 , вы от 997 или 963 будете подбирать что то ? как то мне эт не понятно.
|
Поэтому вам и не понятно, потому что у вас не было никогда этой машины. По фирменному каталогу Порше совместимость. У деталей номера одинаковые у очень многих - на 996 и 997. А от 964 на двигатель 996 турбо подходит почти вся серединка. Знаю, т.к. у меня была капиталка мотора. Только 964, а не 963 как вы написали.
Но это знает только тот, кто заказывал детали на Порше 911, поэтому вы понять не можете о чём идёт речь. Странно на вашем месте спорить, когда надо слушать.
Цитата:
Сообщение от Zoer
Какие визуальные элементы ?? Просто 997 красивый , 996 корч . Вот я так считаю.
|
Ну если у них нет визуальных отличий, значит это заявление можно просто игнорировать, т.к. за ним нет фактов. Так про любую машину можно сказать "красиво", "не красиво", это ровным счётом не значит ничего. Не навязывайте тогда людям своё мнение, если не можете подкрепить его фактами.
Цитата:
Сообщение от Zoer
Что такое корч... Вот почему всем понятно , а Вам нет ? Не прикидывайтесь !
|
Я-то как раз знаю что такое "корч". Это вы не знаете. Я поэтому и спросил какой смысл вы вкладываете в это слово. Потому что если вы не знаете его значения, сначала узнайте, а потом употребляйте.
Цитата:
Сообщение от Zoer
Ну и возвращаясь к истокам - Вы упомянули вскользь что 996 и 997 мало отличаются для широкой публики. Я она самая и есть !!
|
Нет, публика -- это контингент, влияющий на цены. Т.е., те, скажем, 1000 людей, кто за последний год купили или продали 911. Включая тех, кто продал старую модель, купил новую, или просто новые покупатели, или те, кто продал 911 и купил другую машину, а так же все те люди, кто повлиял на их выбор -- друзья, родственники, жёны итд итп.
Вы ко всем этим людям не относитесь никак.
Цитата:
Сообщение от Zoer
И я предложил провести эксперимент на как раз широкую публику.
Я вот на 99% уверен в результате , а Вы какой результат ожидаете ?
|
Вам уже написали, что если 3-й машиной поставить какой-нибудь новый навороченный в дизайне Хундай, большинство людей выберет его (при условии, что им не скажут, что те две машины -- Порше).
Это доказывает, что Хундай лучше?
Какое это вообще отношение имеет к нашей дискуссии? К падению цены на 997? Вы это к чему вообще пишете?
Я не обсуждал вообще какая машина красивее, 996 или 997. Это вы эту тему подняли. Я не пойму к чему она. Я про ценообразование рассуждаю.