Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 15:44
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от niken Посмотреть сообщение
Кстати, я думаю это самый громкий 911 на этом форуме, да и скорей всего в Москве. Да что уж там, в России.
Никто не ставил цели в 911 сделать громко. Если бы у кого-то такая цель была, сделали бы и громче вашего, просто это никому не было нужно. Очень странный критерий оценки качества установки звука, если честно. Громкость хороша для выхлопа, а не для музыки.

Зачем в 911 делать громко? Это же не внедорожник, который можно набить колонками, установить доп. генератор, 10 усилителей. Там и объём больше, всяко громче будет.

Когда гонятся за громкостью, жертвуют качеством звука. Ставят сабы, которые бубнят на частотах 100-150, субъективно это звучит громче. При этом глубокие красивые басы ниже 80 убирают хайпассами: так громче, т.к. мощность усилка высвобождается. Из 10 субов, имеющихся в продаже, воспроизвести ниже 80 Гц смогут от силы 2. Но большинство людей даже и не различают это на слух.

Цитата:
Сообщение от Дмитр Посмотреть сообщение
Ха, мне тоже предлагали iPad поставить )) только вот с него как звук качествений вы вывели? Не стерео? И как fm сделали?
У аппловской продукции, надо отметить, хорошее качество звука на выходе 3.5мм. Это факт. Хотя, конечно, при виде iPad в качестве CarPC меня коробит, но сделали хорошо, молодцы.

Надо ещё внеш. GPS подрубить по Bluetooth, потому что внутри панели iPad оч. плохо будет ловить спутники.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 24.12.2013 в 15:54.