Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 03:10
mikkirozov mikkirozov вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от olius Посмотреть сообщение
Я не завсегдатай арены, но взяв несколько тренировок, поняла, как едут разные карты.
В гонке ехала на 19, 18, 7 картах. 19 не ехал, 18 хороший, 7 средний.
Вижу, Вам достались 5, 3, 11. 5 и 3 средние, 11 быстрый.
Саша Андреади вытянул жребий и второй раз тоже попал на 8й карт. Но финал кстати на том же 5м ехал.
У меня с Вами +-равные карты. Что Вас заставило обобщить всех легких и быстрых в категорию злодеев, которые ездили исключительно на быстрых картах?

Я лично совершенно не против довесов, гандикапов, Соди, итд.
Вы меня неправильно поняли. Я не считаю легких злодеми, наоборот. Я по итогам высказался против личной гонки на римо, потому что:
— слишком большой разброс машин (между 8-ой и 21-ой машиной разница реально больше секунды)
— слишком большой разброс веса между пилотами (Пилот с Весом 60кг может бить каждый апекс натурально бить картом и все равно будет быстрее, чем Дима AngelOfGrief)
— закономерно-неудачная для всех, кроме группы А (попадание в которую можно было заслужить только самым лучшим временем квалы, потому что потом туда попадали 4-ый, 8-ой и пр места), группа машин
— слишком долго ждать, никакой движухи, скучно пипец

Придумывать в личной гонке гандикапы не получится, довесить римо нельзя, так что не вариант. Тема с весом на шею смешная, но не более =)

И да, у нас с вами не одинаковые карты. Как минимум, я вешу на 20кг больше за 15 кругов при одинаковом пилотировании и однаковости картов, это 3 секунды. И 11-ая машина не быстрая, я до поршекапа катнул заезд и еле дотолкал (в прямом смысле) ее до 30.7, а Игорь Талонпойка до 30.6. Это НЕ быстро. Мое время в квале 30,4 я поставил вообще не заморачиваясь на ней же, в гонке без проблем круг за кругом ехал 30.1-30.2. Единственная нормальная машина была 3-я. Не быстрая, но нормальная. И то, как назло Аксенов сел на 14-ую и пришлось его на прямой выпустить =)

Короче! Командная гонка у вас будет куда живее, интереснее и тактичнее. А если уговорите Серегу вам хотя бы раз воды налить, то вообще класс!