Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 22:17
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от 911 turbo Посмотреть сообщение
ну тогда уж дисплеи производят и самсунг и ЛГ и шарп для эппла. ну и что? я говорю о том что операционка у эппла лучшая. а человек при использовании к микросхемам не прикасается, он даже и не знает что там внутри, пофиг ему. я уже писал свое мнение, что "железо" интересует немногих людей. а женщинам оно вообще глубоко по барабану. у вас позиция - технические характеристики и "железо", а меня интересует что я там вижу и как удобно оно работает, вот и все.
Дело в том, что лично я привык платить за вещи столько сколько они хотя бы примерно стоят. Оценить это трудно: маркетологи в этом вопросе стараются запутать потребителя, но стараться, считаю, нужно взять за правило. Например, я никогда не куплю браслет из цветного стекла за 40 тыс (хотя такие продаются в ГУМе), потому что понимаю, что стекло не может стоить 40 тыс.

Я при покупке любого технического устройства всегда сравниваю цены и кол-во функций. Хоть это мультиварка, хоть стир. машина, хоть пылесос. Я куплю то, что предлагает больше функций за свои деньги + надёжность по отзывам. Для меня не существует иных критериев. Я не никогда не выберу девайс исходя из его бренда, тем более, что в наши дни бренды (особенно в электронике) сильно перемешались и перестали выполнять основную роль -- гарантию качества.

Я ничего плохого не могу сказать про айфон как про законченный продукт: он удобный, красивый, гармоничный итд. Но по моей оценке, его стоимость, исходя из его функций, колеблется в районе 5-7 тыс. руб, а никак не 30 тыс. При этом Galaxy свои 18-20 тыс. отрабатывает на все 100%.

Я и свой 911 турбо купил из соображений практичности: это самая быстрая машина, которую можно купить за эти деньги плюс поскольку это марка легендарная сама по себе, можно себя уже не мучить мыслями о продаже как это бывает с любой другой машиной.