Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 04:39
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от olius Посмотреть сообщение
Очень много жалоб на вес. Полагаю, на мой. Давайте использовать довесы/гандикапы.
Жалобы не на чей-то вес конкретно, а на неравные условия для людей с бОльшим весом. Звучало мнение, что вес для опытного пилота не играет большой роли; между тем, упускается из виду, что для менее опытных пилотов вес, напротив, является решающим фактором. А у нас чемпионат всё же любительский.

Но организаторы нам ещё перед этапом сказали, что гандикапы невозможно ввести в силу малого кол-ва кругов гонки, а довесы технически нельзя установить на RIMO. Хотя, лично я никаких препятствий для этого не вижу: на заднюю защитную дугу можно установить любую конструкцию на хомутах, лишь бы цель/желание были. Можно, наконец, надевать утяжеляющие жилеты на самих пилотов.

p.s. Кстати, лично я на гандикапах не настаиваю, меня всё устраивает, тренироваться больше надо! ))
p.p.s. Тоже очень жаль, что mikki_rozov не будет на след. этапах.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 16.12.2013 в 05:09.