Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 02:53
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
Дим, ты же знаешь что я занимаюсь ремонтом сотовых и могу тебе сказать про "взгляд изнутри". 2G,3G и 3Gs айфоны неплохие и в целом инновационные устройства для своих лет, но 4-й и 4S - это образец того КАК нужно делать современные сматфоны.
и как раз то что порше не может достигнуть уровня продаж эпл, обусловлено уровнем практических знаний людей и их практическими знаниями и потребностями.
Вот именно, что Порше -- машина для ценителей и опытных автовладельцев. И это даже упоминается в инструкции от машины. Айфон же, напротив, рассчитан на самые широкие слои населения, он прост, понятен и доступен. Я не собираюсь отрицать, что для большинства людей айфон -- оптимальный выбор. Но Порше -- нишевый товар, а айфон -- ширпотреб. Щас в метро половина людей ездит с айфонами, их в кредит продают. Что общего между айфоном и Порше?

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 13.12.2013 в 03:44.