Цитата:
Сообщение от Net_Prosto
Не нравится: едет все же не очень круто, многие новые бодрые седаны от меня уезжают
|
Вот за этим вообще бессмысленно гнаться, чем современнее авто тем оно становится быстрее! сейчас уже всякие хот хэтчи вплотную пдобрались к временам атмосферных 997, я уже молчу про всякие мерсы AMG последние, которые вообще какие то космические времена показывают!
надо иметь универсальное авто которое бы дарило удовольствие в любое время а не только кога валишь! Очень рекомендую не слушть никого, найти у кого нибудь 996 турбо и попросить чтобы прокатили, тогда вы поймете ваше это или нет! иначе велик шанс разочароваться.
для примера!
Раньше мне бумно нравился GTR(последний) просто обожал это авто, готов был даже праворучку купить, это был мой идеал и моя мечта. потом в один из дней оказался в мск проездом когда настраивал свой эво и решил заехать к официалам глянуть машину,посидел, посмотрел, потрогал ее, поинтересовался про тест драйв и т.д., но диллер заломил 400 000р залога для тест драйва, в итоге разговорившись с менеджером договорились что он прокатит меня пассажиром! так вот после этой поездки мне категорически разонравился GTR, я просто понял что это не мое, на каком то подсознательном уровне! в итоге после я начал смотреть м3 е92 и 997мк1, но м3 на тот момент не проходила по цене т.к искал только на автомате, оставался вариант 997 на типтронике! Пошел к местному дилеру, взяли 997 4S mk2 правда и поехали на тест, после этого я понял, что 911 это именно то что мне нужно!