Цитата:
Сообщение от Фил
говорите что хотите я больше не принимаю дискуссий в этой теме
|
очень удобная позиция уважаемый, кинуть пару фраз и слиться... прям по поцански поступил, молодца!
Вот как на основании написанного в вашем (Фил) посте это всё видится со стороны...
это всё ИМХО, соответственно не претендую на медальку за "единственно правильные логические умозаключения".
Цитата:
Сообщение от Фил
это человек везде пытался с экономить и в сервисе при осмотре предлогам мне по полам заплатить и т д
|
да,это сильный грех... особенно желание сэкономить при малом бюджете
Цитата:
Сообщение от Фил
vodolaz я же тебе сказал как время будет фару и ветровое стекло я тебе почтой отправлю
|
- то есть, для выполнения обещания 2.5 мес. как бы уже и не срок? А "как только так сразу" будет в самый раз...
- по насосу, хрен с ним, ситуация не понятна... было ли заявлено, что уже стоит новый или нет, был ли обещан новый изначально или нет?
В общем, история умалчивает - слово против слова.
Цитата:
Сообщение от Фил
зимняя резина лысая
|
- то есть всё же отдать "какую то" зимнюю резину обещание было... но тогда скажите зачем (по логике) было обещать лысую (офигенный бонус к продаже)? Может проще было сказать, что её нет вообще... отсюда как видится возможен вывод: либо заведомо не договорил, что она лысая, дабы сэкономить на торге,.. либо пообещал не существующую, либо она действительно тогда была, но как получил на руки пиастры - такая корова нужна самому...
Цитата:
Сообщение от Фил
а вал я его не могу найти потому что он лежал в сервисе Суперкар гараж а потом он закрылся
|
"злые дядьки" украли вал! Ииии??? Охотно верю, такое случается... печаль, но почему ваши проблемы должны автоматом перекидываются на другого? Как бы вот вам понравилось, если бы ваш должник пришёл и заявил, что сумма у него была, но её украли. И вот на этом основании он вам больше ни чего не должен! Такая ваша логика? Вроде нет...
Так вот, раз уж обмолвились здесь про него, значит действительно обещали... а значит будьте любезны купите новый и вышлите оный транспортной или вышлите эквивалент деньгами... вот так поступают мужчины когда держат слово, а не кидаются при всех угрозами.