Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 23:53
Kaliff Kaliff вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Фил Посмотреть сообщение
говорите что хотите я больше не принимаю дискуссий в этой теме
очень удобная позиция уважаемый, кинуть пару фраз и слиться... прям по поцански поступил, молодца!

Вот как на основании написанного в вашем (Фил) посте это всё видится со стороны...
это всё ИМХО, соответственно не претендую на медальку за "единственно правильные логические умозаключения".
Цитата:
это человек везде пытался с экономить и в сервисе при осмотре предлогам мне по полам заплатить и т д
да,это сильный грех... особенно желание сэкономить при малом бюджете
Цитата:
vodolaz я же тебе сказал как время будет фару и ветровое стекло я тебе почтой отправлю
- то есть, для выполнения обещания 2.5 мес. как бы уже и не срок? А "как только так сразу" будет в самый раз...
- по насосу, хрен с ним, ситуация не понятна... было ли заявлено, что уже стоит новый или нет, был ли обещан новый изначально или нет?
В общем, история умалчивает - слово против слова.
Цитата:
зимняя резина лысая
- то есть всё же отдать "какую то" зимнюю резину обещание было... но тогда скажите зачем (по логике) было обещать лысую (офигенный бонус к продаже)? Может проще было сказать, что её нет вообще... отсюда как видится возможен вывод: либо заведомо не договорил, что она лысая, дабы сэкономить на торге,.. либо пообещал не существующую, либо она действительно тогда была, но как получил на руки пиастры - такая корова нужна самому...
Цитата:
а вал я его не могу найти потому что он лежал в сервисе Суперкар гараж а потом он закрылся
"злые дядьки" украли вал! Ииии??? Охотно верю, такое случается... печаль, но почему ваши проблемы должны автоматом перекидываются на другого? Как бы вот вам понравилось, если бы ваш должник пришёл и заявил, что сумма у него была, но её украли. И вот на этом основании он вам больше ни чего не должен! Такая ваша логика? Вроде нет...
Так вот, раз уж обмолвились здесь про него, значит действительно обещали... а значит будьте любезны купите новый и вышлите оный транспортной или вышлите эквивалент деньгами... вот так поступают мужчины когда держат слово, а не кидаются при всех угрозами.