Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 21:30
Moscow Moscow вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Budweiser Посмотреть сообщение
Очень странно это слышать.....с вашим накатом и опытом.
Какой нафиг PSS "почти полуслик"???
Почти полуслик это Федерал РСР, Ханкук РС3, это шины с TW140. Они везут ПСС 1 сек с километра, а псевда, везет еще одну секунду.
Как можно сравнивать гражданскую шину с псевдой?!
Гражданка перегревается быстро, разрушается, изнашивается сильнее. Плюс, ее нельзя поменять местами, если боковины потерты, т.к. ПСС ассиметричная шина.
Я не ездил на Капе, но если "кто-то" едет на ПСС так же как "кто-то" на Капе, значит последние не сильно быстрые пилоты.
Держак на нормальной псевде, Bridgestone RE11S, Dunlop Direzza 03G, Yokohama A050, в разы круче чем на любой гражданке.
С одной стороны да, гемор с доставкой второго комплекта шин есть. Но мне, человеку из другого города, везущего машину на автовозе, это не в тягость. С другой стороны, как тут уже сказали, ездим в кайф, зачем себя ограничивать, на псевде езда кайфовей.
Может это и глупость, но даже у обычной Кареры С, возможности шасси намного выше чем возможности гражданской шины.
Ездить на ПСС - это УГ!
Может я молодой, еще не накатался, но я хочу ездить на псевде. ))
Всем peace!
PSS лучшая дождевая резина, Cup по сухому. Еще есть вопрос доступности резины в нужных размерах это тоже плюс Мишлена.