Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 18:27
Фил Фил вне форума
Мембер клуба

Отправить сообщение для Фил с помощью ICQ

vodolaz я же тебе сказал как время будет фару и ветровое стекло я тебе почтой отправлю , про бензонасос он может на любой машине сломаться , тем более мы весь день с тобой ездили и проблем не было , зимняя резина лысая , а вал я его не могу найти потому что он лежал в сервисе Суперкар гараж а потом он закрылся , и хватит писать про меня всякую ересь , лучше приезжай и скажи мне это в лицо я посмотрю хватит ли у тебя смелости мне это все сказать , а то по интернету мы все смелые , а форумчанинам я могу сказать что у нас возникла личная Непривязанность к друг другу
это человек везде пытался с экономить и в сервисе при осмотре предлогам мне по полам заплатить и т д , да и за свою репутацию я не переживаю здесь много людей которые скажут что я не подводил их и отправлял по почте запчасти и помогал да и просто поддерживал в хорошем общении , а такие люди как ты Водолаз вылезают и ИСПОДТИШКА все портят якобы я тебя обманул и т д , С тех мест откуда я родом таки как ты не хороше приходиться .

да и про коврики кожаные я тебе не обещал!! да и у меня их нету Это ты уже врешь

Водолаз я тебе обещаю мы еще встретимся и ты ответишь за свои слова

а из Москвы я реально уехал но у меня не сложились дела по обстоятельством и решил обратно приехать
кароче больше я оправдываться не буду кто меня знает тот знает а всякие залетные пассажиры типа вроде тебя водолаз пусть думаю и пишут что хотят ИСПОДТИШКА

Последний раз редактировалось denis.gan; 26.11.2013 в 19:59.