Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 02:14
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Сегодня 32.8 пока. Вчера было 32.4, но оно в зачёт не идёт. Вес - 102 кг.

Я сегодня уяснил несколько вещей:

а) при виде одноклубников мной овладел дух соперничества и я тратил внимание на то чтобы уехать от сзади едущего или догнать впереди едущего, вместо того чтобы сконцентрироваться на траекториях и анализе поведения машины -- т.е. подключил эмоции, а они там не нужны. Как следствие, и лучшее время было показано в том заезде, где было меньше всего знакомых людей.

б) сегодня держак был ощутимо хуже чем вчера, моё предположение -- сам зал не отапливается (или отопление отключено), а на улице сегодня было холоднее. Кстати и в футболке сегодня я в итоге замёрз, а вчера было нормально.

в) все карты всё же едут по-разному, и при большом весе это тем более актуально. Например, сегодня не было моего любимого №6. Да и вообще они как-то даже в разных заездах могут ехать по-разному, то ли бензин отличается, то ли опять же прогрев... У меня был плохой опыт только с 22, про 4 и 8 ничего сказать не могу.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 15.11.2013 в 02:16.